Dos victorias y una derrota para los clubs sanroqueños

Lunes, 3 Febrero 2014

El CD San Bernardo vence por la mínima al Español de Vejer (1-0); El Atlético San Roque pierde en el último tramo del choque ante el Trebujena (1-2); El CD Guadiaro ya está a tres puntos del ascenso de categoría tras ganar por goleada al El Torno 2009 (8-0).

En Primera provincial, destacamos el nuevo triunfo del Club Deportivo San Bernardo en casa ante el Español de Vejer, muy voluntarioso que se desplazó con tan solo 11 jugadores en la expedición. El 'Sámber' dominó el encuentro de principio a fin con muchas ocasiones para inaugurar el marcador, hecho que no se produjo hasta los 75 minutos cuando Jorge introdujo el primer tanto del partido. Anteriormente, Jesús Moreno lamentó un disparo al poste. El Español de Vejer tuvo su único acercamiento con un remate desde medio campo que Tota solventó bajo la raya. Los de la Estación vuelven a sumar de a 3 y se colocan a un punto del líder siendo un claro candidato al ascenso de categoría sacando cuatro puntos al quinto clasificado y sumando dieciséis jornadas sin perder. Por otro lado, el Atlético San Roque ha vuelto a dejarse remontar un encuentro. Los rojillos suman su segundo revés seguido en casa tras firmar un choque igualado en el que el Trebujena ha impuesto una mayor experiencia para hacerse con el triunfo en el tramo final. El primer periodo fue muy igualado por ambas partes sin grandes ocasiones. Los segundos cuarenta y cinco minutos le dieron el premio del gol al Atlético San Roque que salió con más intención que su rival y se adelantó por mediación de Fran. Miguelito no tardó en empatar tras un despiste de la zaga sanroqueña que dio lugar a nervios en una defensa que cometió una inocente falta en la frontal que Juan Enrique convirtió en el segundo. El Atlético San Roque se encuentra a cuatro puntos de descenso. Por último, en la Liga de Segunda provincial, ante 600 espectadores en La Unión, el conjunto del CD Guadiaro ha goleado por segunda semana consecutiva. Si hace siete días era el Novo Gazul 2012 el que se llevaba siete, en esta ocasión ha sido El Torno 2009 quien ha recibido ocho tantos de un Guadiaro que se coloca a tres puntos del ascenso. Un partido sin historia que quedó sentenciado al cuarto de hora con tres tantos, dos obra de Roberto y otro de Marcos. Luis Arenas ampliaba la renta antes del descanso. En el segundo periodo, Nico Bezares, Selu por partida doble y Chanel en propia portería no daban crédito a un Torno que a pesar de ser hasta el día de hoy el sexto clasificado, no ha podido plantar resistencia a la experiencia de los rojillos con Roberto, Luis Arenas y Nico Bezares como los mejores del cuadro granota.