Ilustre Ayuntamiento de San Roque

DOCENTE DE CURSO DE CAMARERO/A DE SALA. REF. 217/18

Algeciras. 05/10/2018

REQUISITOS

  • Titulación mínima: Grado Superior en Restauración o Técnico/a Superior en Dirección de Servicios de Restauración

  • Experiencia laboral demostrable como profesor/a de Sala para jóvenes de entre 18 y 30 años; y como supervisor/a de restauración y/o jefe/a de sala

  • Conocimiento del sector empresarial de la restauración en el área del Campo de Gibraltar

  • Conocimiento de idiomas. Valorable: árabe, francés, inglés y rumano, etc.

  • Conocimientos de ofimática, principalmente Word y PowerPoint

  • Carnet de conducir B

  • Competencias:

    • Orientación al logro

    • Trabajo en equipo

    • Capacidad relacional y de comunicación

    • Mediación y resolución de conflictos

    • Flexibilidad y adaptación al cambio

    • Iniciativa y toma de decisiones

    • Organización

    • Creatividad, dinamismo e innovación

  • Otros aspectos a valorar:

    • Identificación con los valores de Fundación Prolibertas

    • Vinculación con la Familia Trinitaria

 

FUNCIONES

 

  • Impartición de Curso Formativo Trimestral: Ayudante de cocina y restauración

  • Planificar el programa formativo, definición de talleres puntuales, calendarización, control de asistencias y ausencias

  • Realización y seguimiento de tutorías al alumnado

  • Organización de eventos internos durante las prácticas internas (comidas solidarias, almuerzos institucionales, etc.)

  • Relación con empresas para establecer convenios y seguimiento de las prácticas externas del alumnado:

  • Ampliación de convenios con nuevas empresas del Campo de Gibraltar (restaurantes, cafeterías, hoteles, etc.)

  • Generar alianzas, colaboraciones y apoyos con empresas del ámbito del emprendimiento

  • Mantener los sistemas de seguimiento, control y bases de datos actualizados, velando por el cumplimiento de las normas de la organización respecto al alumnado: temarios, uniformes, disciplina, horarios, etc.

  • Cumplir con el protocolo de actuación de los cursos formativos:

  • Aplicar las herramientas establecidas en el programa

  • Apoyar en la elaboración de materiales y herramientas metodológicas para el programa

  • Implementación de prácticas internas: programación, ejecución, seguimiento, orden, cumplimiento, horas y trabajos

  •  

  • Coordinación con el equipo multidisciplinar de la formación y cumplimiento de lo establecido por el/la coordinador/a de la misma:

  • Contribuir al desarrollo e innovación de la metodología de los programas de formación de sala y cocina

  • Elaboración de informes técnicos que se requieran por parte de la coordinación del programa

  • Contribuir a la generación de ideas innovadoras y nuevas oportunidades para el desarrollo del programa

  • Recopilar y aportar las informaciones necesarias para la elaboración de informes dirigidos a instituciones públicas y privadas

  • Coordinación con los diferentes programas de la institución para el seguimiento socio laboral del conjunto del alumnado

 

SE OFRECE

  • Jornada laboral de lunes a viernes de 9:00 a 16:30

  • Contrato de 1 año vacante por interinidad

  • Condiciones según convenio colectivo estatal de acción e intervención social

  • Incorporación inmediata

 

PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO