Disputado en La Cañada el Torneo Senior Patronato de Cádiz

Domingo, 7 Mayo 2017

Un total de 123 jugadores han participado en el Torneo Senior Patronato de Cádiz que ha albergado el Campo Municipal de Golf La Cañada este sábado 6 de mayo. Los participantes de la quinta prueba de este circuito de la RFAG han disfrutado de un día de primavera muy soleado y leve brisa de levante.

La modalidad de juego ha sido Stableford con salida al tiro a las 9.30 de la mañana y se ha clausurado el torneo con una comida en el restaurante del club.
Los ganadores de las siguientes categorías han sido, en Primera Categoría Masculina Benito Aguilar Vazquez, y tras el José Gago Fernandez. En Segunda Categoría Masculina ganó Bo Zaine, y segundo Mariano Santa-Ana Gil. Y en Tercera Categoría Masculina, el primer Clasificado fue Jose Antonio Almansa, y segundo Manuel Rosado. El Premio Scratch Señores recayó en Benito Aguilar Vazquez.
En la Primera Categoría Damas, la primera clasificada ha sido Lynn Fisher, seguida de Antonia Silva Diaz. En Segunda Categoría Damas, Luz Robledo fue la primera Clasificada, y Maria Belen de Cruz, la segunda. El Premio Scratch Señora recayó en Lynn Fisher, y el Supersénior en Bo Zaine.
El Circuito Senior de Andalucía 2017 se dividirá en 11 pruebas puntuables para el Ranking Senior de Andalucía y celebrará su gran final en noviembre, en Sancti Petri Hills. La próxima competición de este circuito sénior será en el Parque Deportivo de Linares La Garza el 19 de mayo.