Disputado en La Cañada el Torneo On Golf Senior

Lunes, 24 Febrero 2020

El Campo Municipal de Golf La Cañada ha celebrado este sábado el Torneo On Golf, disputado en la modalidad Stableford para participantes de categoría Senior. Asistió a la entrega de premios la concejal de Turismo del Ayuntamiento de San Roque, Ana Ruiz.

NOTICIA TORNEO ONGOLF SENIOR 25 FEBRERO 2020

Deporte y convivencia se aunaron un año más en el recorrido Municipal La Cañada en la jornada de este sábado, en la que se contó con la participación de más de un centenar de golfistas de categoría Senior que tomaron parte en la cita deportiva-social patrocinada por la firma On Golf.
En primera categoría individual modalidad Stableford, el vencedor fue Pedro Jesús Sarria, con un total de 37 puntos, seguido de Juan Rodrigo Gil, que firmó 36 en el total, mismos números que los empatados Emerson, Sánchez Gil y Diego Gil.
Por otro lado, en segunda categoría individual, el primer puesto fue para Ángel Quirós, mientras que Alfonso Blanco, Francisco Calvente y Rubén Fernández finalizaban la jornada empatados a 40 puntos.
Para finalizar, la clasificación Scratch fue liderada por José Ledesma, con un total de 33 puntos.