Destacado papel de la natación local en las pruebas de fondo

Miércoles, 20 Marzo 2013

Los nadadores master del Club Natación San Roque, se desplazaron hasta Torremolinos (Málaga) para participar en las pruebas de fondo del calendario territorial de la Federación Andaluza de natación durante el pasado domingo 17 de Marzo.

En esta prueba se dieron cita 72 de los mejores fondistas del panorama territorial, para nadar las pruebas de 800 y 1500 metros libres. Julián Bilbao, roza el podio en la cita. Finalizaba en cuarto lugar en los 1.500. El nadador que participaba en en la categoría de 55-60 años hizo un tiempo de 25 minutos y 21 segundos, para terminar 31º en la general. Cristian Bangueses ha sido quinto en la categoría de 30-35 años con un crono de 24 minutos y 30 segundos, para terminar 27º en la clasificación general de los cincuenta participantes inscritos en esta prueba.