Cuatro medallas de Angeles Lopez en el Campeonato de España de Deporte Base Orientación

Martes, 5 Mayo 2015

Este fin de semana se ha disputado el Campeonato de España de Deporte Base (CADEBA) en varias localidades limítrofes a la capital albaceteña, contandop cpn al participación de Angeles Lopez en Orientación. Al finalizar, el Campeonato ha finalizado encabezado por la selección andaluza en la categoría cadete, y la corredora sanroqueña ha conseguido 4 medallas en estos campeonatos, 2 de oro, 1 de plata y 1 de bronce.

ORIENTACION 5 MAYO 2015

El Campeonato estaba compuesto de dos pruebas, el 1 de mayo, una de larga distancia por la mañana y Relevos Clásicos por la tarde; el 2 de mayo de media distancia por la mañana y Sprint por la tarde, y el 3 de mayo, relevos mixtos.

Estos campeonatos se disputaron en las categorías infantil y cadete, cada Comunidad Autónoma estaba representada por un máximo de 16 corredores, y a la citada prueba sólo asistió una participante de nuestra comarca, Ángeles López Ruiz que compitió en la categoría cadete femenina y pertenece al O-San Roque.

En la prueba de Larga Distancia del viernes, Andalucía fue subcampeona de España, siendo Ángeles la 14ª. En el relevo el equipo cadete femenino se ha clasificado en primera posición.

El sábado, en la prueba de Media Distancia, Andalucía fue Campeona de España, siendo Angeles la 2ª en la prueba tras una de sus compañeras que ha sido la primera. En el Sprint nuestra corredora se clasificó en la 14ª posición.

En la prueba de Relevos Mixtos del domingo de la categoría Cadete, Andalucía se clasificó en la tercera posición.

La próxima semana se disputará el Campeonato Ibérico femenino, la prueba se celebrará en la provincia de Pontevedra y a ella asistirán tres corredores del O-San Roque.