Cuando el balón no quiere entrar

Lunes, 23 Diciembre 2013

Derrota del Club Deportivo San Roque en su visita al Polideportivo Municipal de Pozoblanco (2-0). El equipo lo intentó de todas las maneras, especialmente en la figura de Manuel, que incluso estrellaba un balón al palo. Carlos Trujillo y Nacho Fernández, también gozaron de oportunidades.

CD SAN ROQUE 23 DICIEMBRE 2013

Dominio territorial del San Roque durante el primer tramo de encuentro ante un conjunto cordobés que buscaba balones en largo tratando de encontrar a Silva. El propio Silva pudo hacer el tanto local en el 40' pero Goyo salvó el gol con una gran estirada. En el primer tiempo algún remate aislado de Manuel. En el 49', balón raso de Chaaraf que Sergio envió abajo donde Goyo evitó el tanto. El juego se dividía en ambas áreas quedando un atractivo encuentro por los dos bandos. En el 67', el meta local Calonge evitaba el gol de Manuel tras un remate que aprovecharía en segunda instancia Ismael Gil de cabeza pero quedaba invalidado por fuera de juego. El tramo final de encuentro con los cambios por parte de los vallesanos en la cancha, fue un asedio en contra del San Roque que encajó dos goles en ese período. Johny despejó en el 75' bajo palos lo que se cantaba como el primero y Goyo poco después desviaba con una soberbia parada.

A los 80 minutos de juego, el gol local. Falta sobre Silva en la frontal del área y Alberto Fernández la colaba por la escuadra. Desespero en el ataque de los sanroqueños que sin ideas, sucumbieron ante la presión de los cordobeses muy necesitados en la tabla. Valentín robó un balón en la zona de tres cuartos sentando a dos rivales y su dejada sobre Paleta la transformaba el ariete estableciendo el 2-0 que cerró un encuentro que deja a los 'rojillos' a 4 puntos de la promoción para despedir este 2013.