Continúa la Liga de Futbolchapas en Campamento

Martes, 2 Diciembre 2014

Tras la disputa en nuestra ciudad del X Campeonato nacional de futbolchapas el pasado fin de semana, se reanudó en el club de de Futbolchapas en Campamento la Liga, con la celebración de la octava jornada en la primera división.

FUTBOL CHAPAS 2 DICIEMBRE 2014

El club venía de jugar un gran campeonato tanto en el apartado individual como en el de por equipos que consiguieron nuevamente a ser campeones de España y ya por segunda vez, otra final y van tres seguidas contra la fuerte sede Madrileña , a la que se le venció en la final por

un aplastante 10-1.
La octava jornada no registró sorpresas notorias salvo la del líder, Juanlu Jimenez, que pierde por primera vez esta temporada contra Antonio Fernandez por un justo 1-2, resultado que no puede decirse que sea muy sorprendente puesto que Fernandez es el campeón de la pasada temporada y uno de los semifinalista del pasado nacional en el apartado individual.

Lo que si provoca sorpresa es que aún siguiendo estando primero en la clasificación, ya iguala con su más inmediato perseguidor Sergio Panes, que logra vencer a Juan Algeciras por 1-2 y que se pone con 17 puntos, los mismos que Jimenez.

Antonio ya es tercero a tan sólo dos de la cabeza. Cuarto es Casado, que empata con Cabeza a uno (Casado 15 puntos y Cabeza 13). Javi y Alejandro ocupan la sexta y séptima posición ambos empatados a 13 puntos tras ganar sus respectivos enfrentamientos frente a J. Miguel Molina y Kevin Torres (ambos encuentros con el mismo resultado 1-2). Otros resultados registrados fueron dos empates, los de Manuel Coleto frente a Angel ruiz (0-0), y el jugado por Alex Jimenez y Luis Mejías (3-3). Sigue ocupando la ultima posición Kevin Torres, con cero puntos.