Ilustre Ayuntamiento de San Roque

Inicio | Ayuntamiento

COCINERO/A. REF. 80/19

Sotogrande (04/02/2019)

REQUISITOS

  • Formación:

Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional de Hotelería y Turismo: Cocina

Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Medio: Cocina y gastronomía

Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Superior: Dirección de cocina

Cursos de especialización culinaria

Cursos de manipulación de alimentos y conservación de la cadena de frío

Cursos de nutrición y dietética

Cursos sobre seguridad e higiene en la cocina

Cursos de nuevas tecnologías aplicadas a la cocina

  • Conocimientos:

Idiomas (Ingles, Alemán, …)

Usuario en aplicaciones informáticas para el control de costes, gestión de mercancías, control de existencias en bodega y almacén, etc.

  • Experiencia:

Se demanda experiencia laboral en este campo, se valorarán cualidades como la orientación al cliente, orientación al logro, planificación y organización.

PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO