Centurias Baloncesto inicia 2019 con victoria en casa

Martes, 15 Enero 2019

El baloncesto base sanroqueño ha inaugurado con fuerza el 2019 con una cargada agenda de encuentros en sus diferentes categorías de base y el sénior masculino. El CD Centurias Baloncesto ha disputado en los pabellones de deportes del municipio sus envites de competición con victorias muy trabajadas.

CRONICA BALONCESTO CENTURIAS 15 ENERO 2019

El conjunto sénior de Copa Andalucía A se enfrentó el pasado domingo a la Gymnástica Portuense. Los sanroqueños controlaron el choque desde el primer cuarto y apenas tuvieron problemas para doblegar a los portuenses, en un choque que finalizaba con un resultado de 72-59. De esta manera, Centurias suma su segunda victoria del curso ante un rival directo por eludir los puestos de abajo. El próximo encuentro para los nuestros se disputa de nuevo en casa el domingo, día 20 de enero, en el que recibe a Adesa 80, líder del campeonato.

Por otro lado, el conjunto Minibasket Masculino del CD Centurias de San Roque afrontaba su séptimo capítulo del curso dentro de la Competición de Copa Andalucía “B” recibiendo a CD Gymnástica Portuense. Fue un encuentro muy competido el celebrado en el Pabellón de Pueblo Nuevo deGuadiaro y que contó con mucha alternancia en el marcador. Los parciales eran muy abultados en cada cuarto y se pasó de un 12-7 para el equipo de casa, a un 2-18 en el segundo, y un 19-5 en el tercero. La segunda parte fue más regular, decantándose el resultado final para el equipo visitante. Destaca el buen ambiente en las gradas donde los padres animaron mucho a sus respectivos chicos.

Por su parte, el conjunto Infantil del CD Centurias lograba la victoria ante Puerto Real con resultado final de 45-40. Fue un partido muy igualado en los dos primeros periodos, un tercer cuarto despistado y un último cuarto donde algunos jugadores se echaron el peso del partido y se llegó al empate. En la prórroga el cansancio pasó factura a los dos equipos aunque fue Centurias el que se llevó la victoria.

Por último, las chicas del Infantil cayeron en su pista ante el potente San Felipe Neri, segundo del campeonato de la Copa Andalucía A, por 31-24.