CD San Roque: Buen partido para no lograr una merecida victoria

Lunes, 17 Febrero 2014

El CD San Roque perdió este domingo una gran oportunidad de traerse los tres puntos de Huelva ante el Recreativo. Hasta dos goles de ventaja tuvieron los rojillos y al final solo se trajeron un punto. La victoria se quedó en un simple empate.

HUELVA B CD SAN ROQUE 17 FEBRERO 2014

Los rojillos realizaron una jugada defensiva en un partido serio y ordenado. El equipo sanroqueño se adelantó marcando un córner que remató sin oposición Miguel en el minuto 23 tras sacar de esquina Antonio Jesús. Otro gol materializado por el Sanro fue debido a un error del contrario y tuvo lugar en el minuto 45 de la primera mitad, también obra de Miguel, debido a un potente saque de puerta de Goyo.

Pero el partido dio un giro en el segundo tiempo. En el minuto 82 los rojillos no pudieron controlar un centro en la frontal del área pequeña y un minuto más tarde Marín agarró a Juan Delgado en el área y pitó penalti el colegiado.

El Recreativo de Huelva se creció en el segundo tiempo logrando el 1-2 Antonio Domínguez en el minuto 84 y el empate a dos Hendrio tan sólo cuatro minutos más tarde, aprovechando un centro, lo que supuso un sabor agridulce al encuentro que podía haber supuesto 3 y no un sólo punto a un San Roque que mereció la victoria por el buen juego desplegado.

El técnico, Manolo Muiño, señaló que no se han ido contentos por el giro que ha tenido el partido, siendo consciente de que fueron merecedores de haber ganado al equipo onubense.