Carlos Cabeza y Antonio Fernández lideran el trofeo de fútbol chapa

Lunes, 29 Octubre 2012

Se disputó la cuarta jornada del Campeonato de Fútbol Chapa reglas LFC en el que siguen dominando Carlos Cabeza y Antonio Fernández, ambos siguen invictos con doce puntos.

Carlos Cabeza y Antonio Fernández, continúan imbatidos, encabezan las dos primeras posiciones de la general. Cabeza se cruzaba en esta cuarta jornada contra Jesús Lanza, partido a priori fácil para el líder, en el que logro una victoria cómoda por 3-0 y que le mantiene una semana mas en todo lo alto de la tabla empatado con Fernández a doce puntos.Antonio Fernández se enfrentó a J. Línea, otro jugador novato esta temporada. A la conclusión del encuentro se llego con la victoria de Fernández por otro 3-0. Ángel Ruiz que la pasada semana se mantenía invicto junto a Cabeza y Fernández fue el que tuvo un contrincante mas de categoría (Jesús Ledesma). Aunque empezó marcando Ruiz a dos minutos de terminar la primera parte, su rival consiguió empatar en la segunda parte, logrando un segundo gol que a la postre le daría la victoria. A falta de un minuto para el final. Ruiz desaprovechó dos tiros al palo, el segundo en la ultima jugada del partido Este resultado le hace bajar dos posiciones quedando en quinta plaza.Luis Mejías consiguió meterse en la tercera posición tras conseguir una ajustada victoria contra Tévar por 1-0; .Sergio Panes hizo la goleada de la jornada ganando a Juanfran por 5-1, resultado que también le hace subir en la general ocupando la cuarta plaza.Ledesma queda en sexta posición y Juan Lu que no esta como la temporada pasada terminó ganando por la mínima a casado por 1-2 y se coloca en séptima posición. Otro resultado a destacar es el de Javi Fernández ante Alex Jiménez por 2-0 y el empate a dos entre padre e hijo (Miguel y Alejandro).Álvaro, que reemplaza a Castillo se estrena con victoria por incomparecencia de Balboa 3-0. Carlos Tévar ocupa la décimo octava plaza (farolillo rojo) con cero puntos.