Buena jornada para los equipos de San Roque

Lunes, 20 Enero 2014

Sólo al Atlético San Roque se le escapan los puntos en los últimos minutos del partido.

El San Bernardo alcanza la segunda plaza de la Liga en Primera provincial al vencer 3-1 al Trebujena. Partido correspondiente a la 17ª Jornada de la Primera Provincial disputado en el Alberto UmbríaNuevo triunfo del Club Deportivo San Bernardo. En la mañana de ayer, los de Tobali se han impuesto al segundo clasificado en un duelo por el ascenso a la Regional Preferente con goles de Sedeño, Juancho y Abel. El Trebujena acortaba distancias tras un tanto de penalti. Los de La Estación de San Roque redondea la decimocuarta jornada sin perder y se sitúa a una distancia de cuatro puntos con respecto a la quinta plaza. Por otro lado, la Juventud Sanluqueña, el líder de la categoría remonta en cinco minutos en su visita al Vicente Blanca del Atlético San Roque (2-3). Los rojillos encajan dos goles en el tramo final de un trepidante choque. Los de Fran Delgado suman su tercera jornada sin vencer y coquetean con los puestos de descenso. En la Liga de Segunda provincial, el CD Guadiaro suma su quinta victoria de sus últimos seis partidos disputados. Ayer el cuadro que entrena Sergio Mena hizo en Jerez un encuentro para enmarcar ganando 0-3 al Xerez Balompié. A los ocho minutos del encuentro sentenciaban con doblete de Luis Arenas. Nico Bezares puso la rúbrica al poco de comenzar el segundo tiempo y los de Sergio Mena disminuyeron fuerzas durante el tramo final del encuentro donde solventaron la papeleta con lo realizado durante los primeros 50 minutos de juego. El Guadiaro sigue buscando auparse a la zona alta de la tabla, aún a nueve puntos.