Brillante ejecución de Curro Alcarcón en el Campeonato de Andalucía de Natación Junior, celebrado en Málaga

Miércoles, 8 Marzo 2017

El Club Natación San Roque brilló en el XXXI Campeonato de Invierno de Andalucía Absoluto Junior celebrado en Málaga dónde Curro Alarcón Salas se codeó con la nadadores más importantes a nivel andaluz, metiéndose en las finales de todas las pruebas a excepción de una.

El sanroqueño participó en 50 libre, 200 espalda, 50 espalda y 100 espalda, mejorando todas sus marcas y consiguiendo 3 finales junior. El club finaliza en la vigésimo séptima posición de la clasificación total en el Campeonato Junior, con el puesto 18 en la clasificación masculina.

En la prueba de 50 libre Junior consiguió el 8º puesto con un tiempo de 25''33, a 8 centésimas de la mínima de España de verano.

En 200 espalda Junior, la 16º posición con un tiempo de 2'19''53.

En 50 espalda Junior, quedó en el décimo puesto con un tiempo de 29''18; y en 100 espalda finalizando en el décimo primer puesto con un tiempo de 1'03''83.

Todas estas pruebas suponen nuevos récords para el Club de Natación de San Roque.