Brillante actuación de Fátima Díaz y Zack Kaemmerlen en el Campeonato de Andalucía Infantil de Natación de verano

Lunes, 9 Julio 2018

Finalizaba, este domingo, el Campeonato de Andalucía para los infantiles de la natación sanroqueña Fátima Díaz y Zack Kaemmerlen, que han participado en esta ocasión en el penúltimo evento de la temporada puntuable para el Trofeo FAN, que se ha celebrado en el complejo deportivo Ciudad de Cádiz desde el viernes y hasta el domingo.

NATACIÓN 9 JULIO 2018

Zack, en la prueba de 50 libre, ha conseguido igualar su marca personal en piscina de 50 metros, finalizando en 57° posición. Fátima, por su parte, ha participado en 200 braza rematando su participación en la 29° posición (14° de su edad).

En total, han participado 398 nadadores (214 chicos y 184 chicas) de los 61 clubes más importantes del panorama regional.

La natación sanroqueña ha obtenido muy buenas sensaciones con los nadadores locales Fátima y Zack. Zack, por su parte, ha finalizado el 26° Infantil (9° de su edad) con un tiempo de 1.15.18 y cierra así su mejor marca en piscina en 50 metros; once puestos ascendía en la inscripción inicial y además establece un nuevo récord de club en 50 braza y en 100 braza en la categoría Infantil.

Por otro lado, Fátima ha participado en 100 braza y 100 espalda. En los 100 braza ha marcado su mejor marca de la temporada 17/18 con 1.25.53, finalizando en la 25° posición (10° de su edad) y mejorando seis puestos en la inscripción inicial del certamen andaluz.

Por otro lado, ha hecho una excelente prueba de 100 espalda, donde ha bajado hasta 4" su marca de piscina de 50 metros y ha finalizado en la 28ª posición Infantil, pero en la decimosexta plaza de su edad con 1.16.21 y estableciendo un nuevo récord del club Infantil.