Atletismo San Roque firma un gran fin de semana de calificaciones en el Control de Invierno

Martes, 15 Enero 2019

Los atletas sanroqueños, convocados para las dos importantes citas del fin de semana correspondientes al Control de Invierno, han firmado una sensacional etapa clasificatoria en San Fernando y Antequera. Andrés Santos ha conseguido un fenomenal triple salto de 12,36 metros sella la marca mínima valedera para el nacional cadete (sub-16).

ATLETISMO 15 ENERO 2019

En los 150 metros Femeninos en categoría sub14, destaca el segundo puesto en la final de Irma Ruiz Carratalá que partía desde la calle cinco dispuesta a conseguir marca para el provincial y el andaluz en pista cubierta, conseguía una marca de 21.72 y entraba en meta junto a Laura Gallardo, de Atletismo Chiclana, con crono de 20.28 y Naroa Mancilla, del Club Atletismo Chipiona, lo hacía en tercer lugar con un tiempo de 22.57.

Más sorpresas agradables dejaba el fin de semana en cuanto a los intereses del atletismo sanroqueño en la prueba de los 60 metros Femenino sub 16, donde Irma Ruiz Carratalá hizo el segundo mejor tiempo de la gran final estableciendo crono de 9.61.

Por otro lado, las hermanas Ruiz Carratalá fueron protagonistas en las pruebas de longitud en sub 14 y sub 16 consiguiendo un brillante segundo puesto clasificatorio. Silvina lograba una excelente marca de 4.09 metros, e Irma acerca su participación para el inminente campeonato provincial con un registro total de 4.20 metros.