Atletismo: El sofocante calor no fue obstáculo

Martes, 15 Mayo 2012

La pista de atletismo "El Picacho" de Sanlúcar acogía este sábado fin de semana la segunda entrega puntuable valedera para el campeonato de Andalucía al aire libre. Pese a las altas temperaturas, los atletas de San Roque lograron copar los primeros puestos con bastantes marcas personales.

Ha sido una buena ocasión para demostrar su estado de forma y plasmar el trabajo diario consiguiendo muchas marcas mínimas para participar en futuros campeonatos.En alevín femenino, Marta García se llaba un sensacional primer puesto en los 60 metros lisos con un registro de 9,43 su mejor marca de la temporada que le hace acreedora del 5º puesto regional. En cadete masculino, Isidro Arias, ha vuelto a demostar su mejor tono con su segundo puesto en salto de longitud con una marca final de 4,89 mejorando su marca personal. Por otro lado, en los 100 metros lisos también alcanzaba su mejor crono con 13,63. En juvenil masculino, José Delgado finalizaba en tercer puesto en la prueba de lanzamiento de jabalina con un registro de 26,17. Delgado, que participaba en lanzamiento de disco se hizo con el liderato en la clasificación final gracias a su registro de 27,08. Por último, tambien en categoría juvenil, José Manuel Ruiz certificaba un mas que magnífico tercer puesto en lanzamiento de peso, mejor marca personal y segundo en lanzamiento de disco con una marca de 26,33.