Atletas sanroqueñas participaron en el Campeonato de Andalucía Cadetes en Antequera

Martes, 7 Marzo 2017

Dos de la tres atletas sanroqueñas se quedaron con la miel en los labios y no consiguieron subir al pódium, este sábado 4 de marzo, en la celebración del Campeonato de Andalucía Cadetes de Pista Cubierta, que se celebró en el centro de tecnificación de atletismo de Antequera.

ATLETISMO 7 MARZO 2017

Yolanda Chaves Guerrero, no consiguió entrar en los saltos de mejora tanto de longitud como de triple salto. Su actuación fue discreta y no consiguió mejorar marca.

Ada Vera Guerrero, en salto de longitud, consiguió una estupenda cuarta posición con un mejor salto de 4,91, mejorando su marca personal. En 60 metros el reparto de series fue la más fuerte de todas, pero le privó de estar en la final, a pesar de volver a realizar unos buenos 8”30, a sólo 5 centésimas de la mínima del campeonato de España.

Carmen Collado Román, que en longitud tenía muchas opciones de subir al pódium, fue quinta con un mejor salto de 4,87 y sólo tres saltos válidos, además de sufrir problemas con el talonamiento. En 60 metros vallas ganó su serie con mucha facilidad, mejorando su marca. En la final fue 4ª con una marca de 9”54, con una llegada muy ajustada entre el segundo y cuarto puesto, separadas por tan sólo dos centésimas de segundo.

Antonio Díaz Ruiz, entrenador de estas atletas, está satisfecho con estos resultados, a tenor del gran nivel que ha tenido este campeonato, y le ha recordado a sus pupilas que aún son cadetes de primer año.

Ahora toca preparar el Nacional Cadete, que volverá a ser en Antequera, el 18 y 19 de marzo.