Atlanterra y Bayswater, finalistas del Campeonato Femenino de Polo

Domingo, 26 Julio 2015

Atlanterra y Bayswater son los finalistas del Campeonato Femenino de España que organiza Santa María Polo Club y la Real Federación Española de Polo. La final se disputará hoy domingo

Otra gran atractiva jornada se vivió en la tarde de ayer, viernes, en las canchas de Río con tres encuentros que fueron seguidos por una numerosa grada. A primera hora Bayswater selló su pasaje a la final con una contundente victoria ante La Quinta por 9 a 3.

Al mismo tiempo, pero en la cancha 2 de Río, La Bocha venció a Iridike por 3 a 1 y se ganó el derecho a jugar por el tercer puesto del certamen. El plato fuerte llegó a segunda hora en la cancha principal de Río con el gran duelo protagonizado por Atlanterra y Club Marítimo Hotel. La victoria fue para el primero por un ajustado 5 a 4 en un gran partido de polo.

Con estos resultados hoy domingo se jugará la jornada final que desde temprano enfrentará a La Bocha con Club Martímo Hotel en la cancha 1 de Río por el tercer puesto., y en la cancha 2, Iridike y La Quinta disputarán el quinto puesto. La gran final la disputarán Atlanterra y Bayswater en la cancha principal y con el arbitraje del profesional Martín Aguerre.

La mejor polista del mundo, Lía Salvo, junto a Mía Cambiaso (hija de Adolfo Cambiaso), Milagros y Candelaria Fernández Araújo (hijas de Milo Fernández Araújo), Annabel Mcnaught Davies, entre otras, forman parte de este gran torneo.