Anaya y Núñez dan la victoria a la A.D. Taraguilla

Martes, 29 Octubre 2013

Los jugadores del cuadro sanroqueño Anaya y Núñez han sido los grandes protagonistas de la jornada dominical de la Liga de División de Honor Juvenil, octava del campeonato celebrado en la mañana del domingo en el municipal Hermanos García Mota.

Los de San Roque, que no ganaban desde el 22 de septiembre han vuelto a la senda de los buenos resultados gracias al 3-2 conseguido esta vez frente al conjunto granadino de Santa Fe. Los chicos de Miguel Pérez, realizaron un buen encuentro remontando un 1-0 adverso que llegaba en el minuto 10. Anaya, con dos goles daba la vuelta al marcador antes del descanso. Con el 2-1 favorable, los granadinos del Santa Fe pusieron de nuevo las tablas en el marcador poco antes de encarar los vestuarios. En el segundo asalto, la Agrupación Deportiva Taraguilla impuso su juego y en la recta final del partido, Núñez recibía el cuero en el área para establecer el tercer tanto, el de la victoria final.Tres puntos que dan oxigeno al equipo tras una crisis de resultados que les había llevado a ocupar el farolillo rojo de la competición.