Algeciras FS se lleva el derbi ante CDFS San Roque en fútbol sala femenino

Jueves, 18 Octubre 2018

Este miércoles se cerró con el partido que emite Canal San Roque RTVM en diferido, uno de los grandes encuentros de la tercera jornada en el campeonato de liga de Segunda Andaluza, grupo gaditano. Las de Algeciras Fútbol Sala Femenino vencieron por 7-0 a CD Fútbol Sala San Roque, que pese a la derrota, dejaba muy buenas sensaciones reafirmando el gran trabajo que está haciendo todo el equipo en su primer año de vida.

NOTICIA ALGECIRAS FS CDFS SAN ROQUE FEMENINO 18 OCTUBRE 2018

La tercera jornada de la Liga de Segunda Andaluza de Fútbol Sala Femenino ha vuelto a dejar un gran espectáculo, mostrando la igualdad que va haber este año y dejándonos sorpresas como las vividas hasta el momento en cada uno de los encuentros que se han jugado.

En la pista del Pabellón de Deportes de Pueblo Nuevo de Guadiaro, Algeciras FS sumó su primera victoria de la temporada, también la primera a domicilio, en el choque ante CD Fútbol Sala San Roque, adjudicándose el derbi comarcal. El conjunto algecireño se llevó los tres puntos en un emocionante y espectacular tramo final de partido.

Los primeros veinte minutos se tiñeron de color pistacho con las visitantes, donde las sanroqueñas se marcharon al descanso con un 0-3. En la reanudación del choque, las de Jorge Pineda pisaron un poco más el acelerador, pero sin atino de cara a portería. En el tramo final las visitantes volvían a tomar el mando a falta de diez minutos para la conclusión.

Con el marcador a favor, Fran Soto, entrenador del conjunto de Algeciras FS, optó por hacer un par de cambios y la estrategia no pudo salirle mejor porque hicieron cuatro goles de manera consecutiva para que los tres puntos se quedasen en su casillero.

Pese a lo abultado del marcador del encuentro, que finalizó con victoria de las de Algeciras por 7-0, las sanroqueñas buscaron dar la vuelta al marcador. A pesar de ello, no iban a rendirse en su empeño por puntuar, pero faltó pegada y algo más de precisión en los pases.

Gran partido de las locales, con una inspirada Alba Gil bajo palos, realizando varias intervenciones de mérito, pero también María Tocón en defensa, un auténtico muro por el costado derecho.

La próxima jornada, cuarta del campeonato, el CD San Roque Femenino FS jugará de nuevo en casa este fin de semana ante Villa de Rota FS, séptimo clasificado con un punto.