AD Taraguilla juvenil vence 2-0 a Don Bosco, y encarrila su ascenso a División de Honor

Lunes, 15 Abril 2013

Partido controlado en todo momento por el cuadro dirigido por el técnico David Guti, que salió a resolver con su buen juego y ahora tiene todo a favor para lograr el próximo fin de semana en Ceuta el segundo ascenso consecutivo, tercero en cuatro campañas, esta vez a la elite del fútbol.

Chechu, en el minuto 15; y Jorge, en el 71 marcaron los tantos de la victoria para el cuadro sanroqueño, que jugó los veinte minutos finales con nueve jugadores sobre el terreno del municipal Hermanos García Mota. El colegiado Fernández Arjona, de Algeciras. mostraba trajeta amarilla a Cristian, Jack y Samuel. Expulsó a los locales Cristian, Kuki y a David Guti, a todos en el 78', tras un posible penalti a favor.